Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

amavita

 
 
UNIGEL zugelassen für Knospe-Produkte, Hauptbild
UNIGEL zugelassen für Knospe-Produkte
50 g, Beutel, Bourgeon

 3.10

Details


Zusammensetzung

Bio-Zucker (CH/DE)*, Geliermittel: Apfelpektin E440, Säuerungsmittel: Weinsäure E334, Calciumcitrat E333. *aus biologischer Produktion. 70% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau..

Anwendung

Konfitüre-/Geléerezept: 1 kg Früchte (+ evtl. 40 ml Wasser oder Fruchtsaft) kochen, bis sie gar sind. 20 - 50 g Unigel beifügen, gut einrühren und eine Minute durchkochen. Erst dann 0- 900 g Zucker in kleinen Portionen langsam einrieseln lassen. Aufkochen, mind. 1 Min. sprudelnd kochen. Bis zum Rand in vorgewärmte Gläser abfüllen, Glas schliessen und eine Minute auf den Kopf stellen.


Zusammensetzung

Bio-Zucker (CH/DE)*, Geliermittel: Apfelpektin E440, Säuerungsmittel: Weinsäure E334, Calciumcitrat E333. *aus biologischer Produktion. 70% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau..

Anwendung

Konfitüre-/Geléerezept: 1 kg Früchte (+ evtl. 40 ml Wasser oder Fruchtsaft) kochen, bis sie gar sind. 20 - 50 g Unigel beifügen, gut einrühren und eine Minute durchkochen. Erst dann 0- 900 g Zucker in kleinen Portionen langsam einrieseln lassen. Aufkochen, mind. 1 Min. sprudelnd kochen. Bis zum Rand in vorgewärmte Gläser abfüllen, Glas schliessen und eine Minute auf den Kopf stellen. 

Unser Sortiment

Medikamente & Behandlung Ernährung & Gesundheit Baby & Eltern Beauty & Körperpflege Haushalt & Reinigung Sanitätsartikel & Krankenpflege

Bezahloptionen

Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


Amavita Apotheken

Galenicare Management AG

Untermattweg 8, CH-3027 Bern