Medikamente & Behandlung
Beauty & Körperpflege
Ernährung & Gesundheit
Baby & Eltern
Sanitätsartikel & Krankenpflege
Haushalt & Reinigung
Aktionen
Pikante Teekomposition mit frischer Zitrusnote
9.10
Zutaten: Ingwerwurzel (33%), Süssholzwurzel; weisse Hibiskusblüten; Koriander, Lemonmyrtle, Zitronenschalen (2%), Gewürze
Enthält Süssholz – bei hohem Blutdruck sollte ein übermässiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden.
Eigenschaften: Ingwer, bekannt als aromatisch-scharfes Gewürz; lässt sich durchaus auch gut als Tee geniessen. Neben ätherischen Ölen enthält er Scharfstoffe, die seinen typischen Geschmack ausmachen.
Frischen Ingwer begleitet zudem ein zarter Geruch nach Zitrone. Diese Nuance haben wir in unserer Teemischung durch Beigabe von Zitronenschalen hervorgehoben. Zusammen mit ausgesuchten Gewürzen wie Süssholz und Koriander unterstreicht die fruchtige Zitrusnote pikant die charakteristische Schärfe der Ingwerwurzel.
Zubereitung: 1 Filterbeutel für 1 Tasse. Mit kochendem Wasser aufgiessen, 5 Minuten ziehen lassen. Beutel schwach ausdrücken und herausnehmen.
Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
Ein Filterbeutel pro Tasse. Mit siedendem Wasser aufgiessen und 5 Minuten ziehen lassen. Beutel leicht ausdrücken und herausnehmen.
Zutaten: Ingwerwurzel (33%), Süssholzwurzel, weisse Hibiskusblüten, Koriander, Lemonmyrtle, Zitronenschalen (2%), Gewürze
Enthält Süssholz – bei hohem Blutdruck sollte ein übermässiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden.
Eigenschaften: Ingwer, bekannt als aromatisch-scharfes Gewürz, lässt sich durchaus auch gut als Tee genießen. Neben ätherischen Ölen enthält er Scharfstoffe, die seinen typischen Geschmack ausmachen.
Frischen Ingwer begleitet zudem ein zarter Geruch nach Zitrone. Diese Nuance haben wir in unserer Teemischung durch Beigabe von Zitronenschalen hervorgehoben. Zusammen mit ausgesuchten Gewürzen wie Süssholz und Koriander unterstreicht die fruchtige Zitrusnote pikant die charakteristische Schärfe der Ingwerwurzel.
Zubereitung: 1 Filterbeutel für 1 Tasse. Mit kochendem Wasser aufgiessen, 5 Minuten ziehen lassen. Beutel schwach ausdrücken und herausnehmen.
Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
7743420