Medikamente & Behandlung
Beauty & Körperpflege
Ernährung & Gesundheit
Baby & Eltern
Sanitätsartikel & Krankenpflege
Haushalt & Reinigung
Aktionen
Instant Mischung in Pulverform für Pfannkuchen.
6.35
statt 7.95
Hafermehl1 (glutenfrei), Buchweizen gemahlen1, Bananenpulver (18%)1, Maca Pulver1, Leinsamen gemahlen1, Maisstärke1, Zimt gemahlen (1,5%)1 und Backhefe (Kalziumphosphat und Bicarbonat).1Zutaten aus biologischem Anbau. .
Die Instant Mischung für Pfannkuchen erleichtert die Zubereitung von Ihrem Frühstück, Brunch oder Snack! Wenn Sie Pfannkuchen lieben, aber nicht viel Zeit haben diese vorzubereiten oder die schmackhafte Mischung fehlt, ist diese Shine Mischung ideal für Sie! Die Kombination der Zutaten erlaubt Ihnen die Pfannkuchen Masse innerhalb 30 Sekunden.
1 Pfannkuchen = 2 Suppenlöffel (25g).
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1528 kJ | 100 g | ||
Energie | 362 kcal | 100 g | ||
Fett | 5.6 g | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 63 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 15 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 10 g | 100 g | ||
Eiweiss | 10 g | 100 g | ||
Salz | 0.03 g | 100 g | ||
Eisen | 3.1 mg | 100 g | ||
Phosphor | 274 mg | 100 g | ||
Kupfer | 0.3 mg | 100 g | ||
Mangan | 1.8 mg | 100 g | ||
Kalium | 440 mg | 100 g | ||
Magnesium | 133 mg | 100 g | ||
Zink | 1.8 mg | 100 g |
Kühl und trocken lagern. Geöffnet in Kühlschnrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Hergestellt in Portugal.
Glutenfrei; vegan.
Hafermehl1 (glutenfrei), Buchweizen gemahlen1, Bananenpulver (18%)1, Maca Pulver1, Leinsamen gemahlen1, Maisstärke1, Zimt gemahlen (1,5%)1 und Backhefe (Kalziumphosphat und Bicarbonat).1Zutaten aus biologischem Anbau. .
Die Instant Mischung für Pfannkuchen erleichtert die Zubereitung von Ihrem Frühstück, Brunch oder Snack! Wenn Sie Pfannkuchen lieben, aber nicht viel Zeit haben diese vorzubereiten oder die schmackhafte Mischung fehlt, ist diese Shine Mischung ideal für Sie! Die Kombination der Zutaten erlaubt Ihnen die Pfannkuchen Masse innerhalb 30 Sekunden.
1 Pfannkuchen = 2 Suppenlöffel (25g).
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1528 kJ | 100 g | ||
Energie | 362 kcal | 100 g | ||
Fett | 5.6 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 63 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 15 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 10 g | 100 g | ||
Eiweiss | 10 g | 100 g | ||
Salz | 0.03 g | 100 g | ||
Eisen | 3.1 mg | 100 g | ||
Phosphor | 274 mg | 100 g | ||
Kupfer | 0.3 mg | 100 g | ||
Mangan | 1.8 mg | 100 g | ||
Kalium | 440 mg | 100 g | ||
Magnesium | 133 mg | 100 g | ||
Zink | 1.8 mg | 100 g |
Kühl und trocken lagern. Geöffnet in Kühlschnrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Hergestellt in Portugal.
Glutenfrei, vegan.
1126304