Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

amavita

 
 
SCHAER Wraps, Hauptbild
SCHAER Wraps
160 g, glutenfrei

 4.90

Details


Sachbezeichnung

Glutenfreier Tortilla-Wrap

Zusammensetzung

Reismehl; Wasser, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblumen), Wasser, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz], Feuchthaltemittel: Sorbitol, pflanzliche Faser (Psyllium), SOJAPROTEIN, Reisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L1+), natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

Eigenschaften

Wraps glutenfrei 160g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

Mikrowelle: Verpackung entfernen. Den Wrap in der Mikrowelle (800W) für 20-30 Sekunden auf voller Leistung erwärmen. Pfanne: In einer bereits heissen, antihaftbeschichteten Pfanne 1-2 Minuten erhitzen und dabei öfters wenden.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1258 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie299 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett6.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren3.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate49 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker1.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe9.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss7.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.


Sachbezeichnung

Glutenfreier Tortilla-Wrap

Zusammensetzung

Reismehl, Wasser, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblumen), Wasser, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz], Feuchthaltemittel: Sorbitol, pflanzliche Faser (Psyllium), SOJAPROTEIN, Reisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L1+), natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

Eigenschaften

Wraps glutenfrei 160g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

Mikrowelle: Verpackung entfernen. Den Wrap in der Mikrowelle (800W) für 20-30 Sekunden auf voller Leistung erwärmen. Pfanne: In einer bereits heissen, antihaftbeschichteten Pfanne 1-2 Minuten erhitzen und dabei öfters wenden.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1258 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie299 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett6.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren3.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate49 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker1.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe9.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss7.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

Unser Sortiment

Medikamente & Behandlung Ernährung & Gesundheit Baby & Eltern Beauty & Körperpflege Haushalt & Reinigung Sanitätsartikel & Krankenpflege

Bezahloptionen

Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


Amavita Apotheken

Galenicare Management AG

Untermattweg 8, CH-3027 Bern