Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit Rezept
Jobs und Karriere
Deutsch

amavita

 
 

SCHAER Sauerteigbrot Surdegsbröd, Hauptbild

SCHAER Sauerteigbrot Surdegsbröd
240 g, glutenfrei

CHF 5.20

Details


Sachbezeichnung

Glutenfreies Sauerteigbort

Zusammensetzung

Wasser; Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig 11% (Reismehl, Wasser), Sorghummehl, Maismehl, pflanzliche Faser(Psyllium), Leinsamenmehl 3.8%, Zucker- rübensirup, Sonnenblumenöl, Quinoamehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydropro- pylmethylcellulose; Preiselbeerkompott 2.1% (Preiselbeeren, Zucker, Verdickungs- mittel: Pectin; Säuerungsmittel: Zitronensäure), Preiselbeersirup 1.5% (Preisel- beersaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Salz, Kastanienmehl, natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF.

Eigenschaften

Sauerteigbrot mit Preiselbeeren glutenfrei 240g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie220 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Energie924 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Fett3.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate38 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker5.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe8.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.


Sachbezeichnung

Glutenfreies Sauerteigbort

Zusammensetzung

Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig 11% (Reismehl, Wasser), Sorghummehl, Maismehl, pflanzliche Faser(Psyllium), Leinsamenmehl 3.8%, Zucker- rübensirup, Sonnenblumenöl, Quinoamehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydropro- pylmethylcellulose; Preiselbeerkompott 2.1% (Preiselbeeren, Zucker, Verdickungs- mittel: Pectin; Säuerungsmittel: Zitronensäure), Preiselbeersirup 1.5% (Preisel- beersaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Salz, Kastanienmehl, natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF.

Eigenschaften

Sauerteigbrot mit Preiselbeeren glutenfrei 240g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie220 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Energie924 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Fett3.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate38 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker5.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe8.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.

amavita

Unseren Kundendienst erreichen Sie zu den folgenden Zeiten:

Montag bis Freitag

08:30 – 17:00

058 852 82 82info@amavita.ch

Unser Sortiment

Bezahloptionen

Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


Amavita Apotheken

Galenicare Management AG

Untermattweg 8, CH-3027 Bern