Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

amavita

 
 
SCHAER Pizzaböden, Hauptbild
SCHAER Pizzaböden
2 × 150 g, glutenfrei

 6.50

Details


Sachbezeichnung

Glutenfreie Pizzaböden

Zusammensetzung

Maisstärke; Reismehl, Sauerteig 13% (Reismehl,Wasser),Wasser, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maismehl, Glucose- sirup, Hefe, Dextrose, natives Olivenöl extra 1,6%, Sonnenblumenkernöl, pflanzliche Faser (Psyllium), Jodsalz (Salz, Kaliumiodid), Ethylalkohol, SOJAPROTEIN, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

Eigenschaften

Pizza Böden glutenfrei 2x150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

Pizzaboden mit Tomatenpüree (oder Tomatensauce für Pizza) und Mozzarella belegen. Im auf 210°C vorgeheizten Backofen für 8-10 Minuten fertig backen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1231 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie291 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett3.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate60 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker2.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe4.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.3 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Einmal geöffnet, muss das Produkt am selben Tag verzehrt werden.


Sachbezeichnung

Glutenfreie Pizzaböden

Zusammensetzung

Maisstärke, Reismehl, Sauerteig 13% (Reismehl,Wasser),Wasser, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maismehl, Glucose- sirup, Hefe, Dextrose, natives Olivenöl extra 1,6%, Sonnenblumenkernöl, pflanzliche Faser (Psyllium), Jodsalz (Salz, Kaliumiodid), Ethylalkohol, SOJAPROTEIN, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

Eigenschaften

Pizza Böden glutenfrei 2x150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

Pizzaboden mit Tomatenpüree (oder Tomatensauce für Pizza) und Mozzarella belegen. Im auf 210°C vorgeheizten Backofen für 8-10 Minuten fertig backen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1231 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie291 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett3.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate60 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker2.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe4.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.3 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Einmal geöffnet, muss das Produkt am selben Tag verzehrt werden.

Unser Sortiment

Medikamente & Behandlung Ernährung & Gesundheit Baby & Eltern Beauty & Körperpflege Haushalt & Reinigung Sanitätsartikel & Krankenpflege

Bezahloptionen

Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


Amavita Apotheken

Galenicare Management AG

Untermattweg 8, CH-3027 Bern