Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

amavita

 
 

SCHAER Orangino Soft Cake, Hauptbild

SCHAER Orangino Soft Cake
150 g, glutenfrei

 3.60

Details


Sachbezeichnung

Glutenfreies Gebäck mit einer Füllung mit Orangengeschmack und Schokoladeüberzug

Zusammensetzung

Zucker; Schokolade 15% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, E 476; Aroma), Wasser, Glucose-Fructose Sirup, pasteurisierte EIER, Maismehl, Kartoffelstärke, Feuchthaltemittel: Glycerol; SOJAMEHL, Orangensaft aus Konzentrat 2.6%, Maltodextrin, Säureregulatoren: Zitronensäure, E 331; Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Geliermittel: Pektin; Apfelsaftkonzentrat, Aromen, Salz, Rapsöl, Farbstoff: Annatto. Allergene: EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: MILCH, HASELNÜSSE.

Eigenschaften

Orangino Soft Cake glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1512 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie358 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett7.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren3.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate69 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker44 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe2.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.53 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.


Sachbezeichnung

Glutenfreies Gebäck mit einer Füllung mit Orangengeschmack und Schokoladeüberzug

Zusammensetzung

Zucker, Schokolade 15% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, E 476; Aroma), Wasser, Glucose-Fructose Sirup, pasteurisierte EIER, Maismehl, Kartoffelstärke, Feuchthaltemittel: Glycerol; SOJAMEHL, Orangensaft aus Konzentrat 2.6%, Maltodextrin, Säureregulatoren: Zitronensäure, E 331; Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Geliermittel: Pektin; Apfelsaftkonzentrat, Aromen, Salz, Rapsöl, Farbstoff: Annatto. Allergene: EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: MILCH, HASELNÜSSE.

Eigenschaften

Orangino Soft Cake glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1512 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie358 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett7.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren3.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate69 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker44 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe2.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.53 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Unser Sortiment

Medikamente & Behandlung Ernährung & Gesundheit Baby & Eltern Beauty & Körperpflege Haushalt & Reinigung Sanitätsartikel & Krankenpflege

Bezahloptionen

Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


Amavita Apotheken

Galenicare Management AG

Untermattweg 8, CH-3027 Bern