Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit Rezept
Jobs und Karriere
Deutsch

amavita

 
 

SCHAER Meisterbäckers Mehrkorn, Hauptbild

SCHAER Meisterbäckers Mehrkorn
300 g, glutenfrei

CHF 4.95

Details


Sachbezeichnung

Glutenfreis Körnerbrot

Zusammensetzung

Maisstärke; Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Cerealien 4.4% (Hirsemehl 2.6%, Quinoamehl 1.8%), pflanzliche Faser (Psyllium), Zuckerrübensirup, Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN 2.1%, Sonnenblumenkerne 2.1%, SOJAKLEIE 1.9%, Leinsamen 1.9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirseflocken 1.4%, SOJAPROTEIN, Hefe, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodid), Honig. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei 300g mit Sauerteig mit Hirse und Quiona

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1078 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie256 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett6.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate41 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker5.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe8.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.91 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.


Sachbezeichnung

Glutenfreis Körnerbrot

Zusammensetzung

Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Cerealien 4.4% (Hirsemehl 2.6%, Quinoamehl 1.8%), pflanzliche Faser (Psyllium), Zuckerrübensirup, Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN 2.1%, Sonnenblumenkerne 2.1%, SOJAKLEIE 1.9%, Leinsamen 1.9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirseflocken 1.4%, SOJAPROTEIN, Hefe, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodid), Honig. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei 300g mit Sauerteig mit Hirse und Quiona

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1078 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie256 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett6.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate41 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker5.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe8.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.91 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

amavita

Unseren Kundendienst erreichen Sie zu den folgenden Zeiten:

Montag bis Freitag

08:30 – 17:00

058 852 82 82info@amavita.ch

Unser Sortiment

Bezahloptionen

Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


Amavita Apotheken

Galenicare Management AG

Untermattweg 8, CH-3027 Bern