Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

amavita

 
 

SCHAER Butterkeks, Hauptbild

SCHAER Butterkeks
130 g, Choco glutenfrei

 5.30

Details


Sachbezeichnung

Glutenfreie Butterkekse mit Milchschokolade

Zusammensetzung

MILCHSCHOKOLADE 53% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Laktose (MILCH), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Maisstärke, Maismehl, Butter 5% (MILCH) , Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Raps), Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure. * Rainforst Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, MANDELN, LUPINEN, NÜSSE.

Eigenschaften

Butterkeks Choco glutenfrei 130g. Speziellt formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie2079 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie496 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett23 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren15 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate66 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker34 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe2.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.48 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
Kann enthalten
  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.


Sachbezeichnung

Glutenfreie Butterkekse mit Milchschokolade

Zusammensetzung

MILCHSCHOKOLADE 53% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Laktose (MILCH), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Maisstärke, Maismehl, Butter 5% (MILCH) , Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Raps), Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure. * Rainforst Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, MANDELN, LUPINEN, NÜSSE.

Eigenschaften

Butterkeks Choco glutenfrei 130g. Speziellt formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie2079 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie496 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett23 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren15 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate66 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker34 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe2.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.48 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
Kann enthalten
  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Unser Sortiment

Medikamente & Behandlung Ernährung & Gesundheit Baby & Eltern Beauty & Körperpflege Haushalt & Reinigung Sanitätsartikel & Krankenpflege

Bezahloptionen

Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


Amavita Apotheken

Galenicare Management AG

Untermattweg 8, CH-3027 Bern