Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit Rezept
Jobs und Karriere
Deutsch

amavita

 
 
MORGA Gelimo, Hauptbild
MORGA Gelimo
3 × 50 g, Triopack

CHF 7.95

Details


Sachbezeichnung

Geliermittel

Zusammensetzung

Bio Saccharose*, Geliermittel: Pectin (nicht amidiert), Säuerungsmittel: (Weinsäure), Fertigungsmittel: Calciumcitrat. *aus biologischer Produktion. 82% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau..

Eigenschaften

Gelimo Trio 3x50g für Konfi. Geliermittel sind Lebensmittelhilfsstoffe, die im Wasser quellen und Wasser binden. Daher geeignet für die Konfitürenherstellung. Die Basis bildet Fruchtpektin. Gelimo ist vegan.

Anwendung

1 kg Früchte mit wenig Wasser (40ml) aufkochen, solange bis die Früchte gar sind. Auf 1kg Früchte, je nach Gelierkraft der Früchte, 30-50g Gelimo am Ende des Kochvorgangs langsam zufügen. Gut einrühren und 1 Min. kochen. Erst dann 900g Zucker langsa

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie0 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Energie0 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Fett0 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate0 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker0 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe0 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss0 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Kann enthalten
  • Schwefeldioxid und Sulfite

Sachbezeichnung

Geliermittel

Zusammensetzung

Bio Saccharose*, Geliermittel: Pectin (nicht amidiert), Säuerungsmittel: (Weinsäure), Fertigungsmittel: Calciumcitrat. *aus biologischer Produktion. 82% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau..

Eigenschaften

Gelimo Trio 3x50g für Konfi. Geliermittel sind Lebensmittelhilfsstoffe, die im Wasser quellen und Wasser binden. Daher geeignet für die Konfitürenherstellung. Die Basis bildet Fruchtpektin. Gelimo ist vegan.

Anwendung

1 kg Früchte mit wenig Wasser (40ml) aufkochen, solange bis die Früchte gar sind. Auf 1kg Früchte, je nach Gelierkraft der Früchte, 30-50g Gelimo am Ende des Kochvorgangs langsam zufügen. Gut einrühren und 1 Min. kochen. Erst dann 900g Zucker langsa

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie0 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Energie0 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Fett0 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate0 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker0 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe0 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss0 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Kann enthalten
  • Schwefeldioxid und Sulfite
amavita

Unseren Kundendienst erreichen Sie zu den folgenden Zeiten:

Montag bis Freitag

08:30 – 17:00

058 852 82 82info@amavita.ch

Unser Sortiment

Bezahloptionen

Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


Amavita Apotheken

Galenicare Management AG

Untermattweg 8, CH-3027 Bern