Medikamente & Behandlung
Ernährung & Gesundheit
Baby & Eltern
Beauty & Körperpflege
Haushalt & Reinigung
Sanitätsartikel & Krankenpflege
Aktionen
Roggenmehl gemahlen von Roggenkörnern aus Schweizer Bio-Anbau.
5.80
Bio-Roggen; 98% augemahlen..
Aus Biofarm Roggenvollmehl lassen sich schmackhafte Brot-Varationen zubereiten: mal ein reines Roggen Sauerteigbrot, mal ein Mischbrot mit dunklem oder hellerem Dinkelmehl oder als Roggenknöpfli mit würzigen Bergkräutern.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1357 kJ | 100 g | ||
Energie | 323 kcal | 100 g | ||
Fett | 1.7 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 62.5 g | 100 g | ||
Eiweiss | 8.5 g | 100 g | ||
Salz | 0 g | 100 g |
Mehl kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren. Kühl und trocken lagern.
Bio-Roggen, 98% augemahlen..
Aus Biofarm Roggenvollmehl lassen sich schmackhafte Brot-Varationen zubereiten: mal ein reines Roggen Sauerteigbrot, mal ein Mischbrot mit dunklem oder hellerem Dinkelmehl oder als Roggenknöpfli mit würzigen Bergkräutern.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1357 kJ | 100 g | ||
Energie | 323 kcal | 100 g | ||
Fett | 1.7 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 62.5 g | 100 g | ||
Eiweiss | 8.5 g | 100 g | ||
Salz | 0 g | 100 g |
Mehl kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren. Kühl und trocken lagern.