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Quando il profumo della cucina pervade la casa ci viene letteralmente l’acquolina in bocca. Cucinare sano a casa è un modo meraviglioso per seguire una dieta equilibrata e sana. Scegliendo ingredienti di alta qualità, trasformerete la vostra creazione in una vera esperienza di gusto.
Una dieta sana con il giusto equilibrio nutrizionale dovrebbe basarsi sulla piramide alimentare. Dopo i liquidi come acqua e tè, i prodotti vegetali come frutta e verdura rappresentano il cibo da consumare in maggiore quantità. Con la semplice regola pratica di mangiare cinque porzioni di frutta e verdura al giorno, assumerete una quantità sufficiente di questi importanti alimenti di base. Una porzione dovrebbe avere le dimensioni del palmo della mano di chi mangia, quindi per i bambini la porzione è più piccola che per gli adulti.
Oltre alle proteine (che possono essere animali o vegetali), alla base di una dieta equilibrata ci sono i giusti carboidrati. La pasta a base di cereali integrali è una buona scelta. Se amate preparare prodotti da forno, scegliete prodotti integrali come la farina integrale. La nostra carta da forno e la nostra pellicola trasparente vi aiuteranno a preparare ottimi piatti.
Suggerimento: Utilizzate olio di noci e olio di oliva con molti acidi grassi insaturi per cucinare e cuocere al forno. Vigean offre una vasta gamma di oli di tutti i tipi che possono completare magnificamente le vostre creazioni culinarie.
Sempre più persone scelgono di seguire una dieta vegetariana o vegana. A seconda della scelta rinunciano a tutti i prodotti a base di carne, pesce e persino di uova, latticini e miele. Nella cucina vegetariana e vegana vengono spesso utilizzati molti ingredienti insoliti ed entusiasmanti per cucinare e cuocere al forno. Si inizia con la colazione con fiocchi e muesli e si prosegue con il pranzo e la cena con gustosi e sostanziosi piatti a base di verdure. Utilizzate spezie e aromi di alta qualità per aggiungere un tocco eccezionale e distintivo ai vostri piatti.
La produzione di alimenti biologici è disciplinata da linee guida più rigide. Questi alimenti non devono contenere componenti geneticamente modificati. Sono anche meno contaminati da pesticidi e prodotti fitosanitari. La ricerca di laboratorio ha dimostrato che molti prodotti biologici contengono livelli più elevati di importanti ingredienti secondari. Questo li rende più sani degli alimenti convenzionali.
Esistono tanti modi diversi per dolcificare i biscotti fatti in casa in modo naturale e senza zucchero industriale. Questi includono, ad esempio, lo sciroppo d’agave, lo sciroppo d’acero o il miele. Anche lo sciroppo di riso e lo zucchero dei fiori di cocco sono perfetti per dolcificare senza zucchero.
Una dieta equilibrata e sana è alla base di una vita in salute insieme al movimento e all’attività fisica. Ecco perché in farmacia trovate ingredienti selezionati e genuini per cucinare sano al forno. Approfittate della vasta gamma di oli, pasta e ingredienti di base, legumi e dolcificanti naturali.
Può pagare anche comodamente con fattura.