Médicaments et traitements
Nutrition et santé
Bébé et parents
Beauté et soins du corps
Ménage et nettoyage
Articles sanitaires et soins infirmiers
Promotions
3.10
Sucre bio (DE/CH)*, gélifiant: pectine de pomme E440, acidifiants : acide tartrique E334, citrate de calcium E333. *de production biologique. 70% des ingrédients d’origine agricole sont biologiques..
Recette pour confitures/gelées: Faire bien cuire 1 kg de fruits (avec évent. 40 ml d'eau ou de jus de fruits). Incorporer 20 à 50 g d'Unigel®, mélanger soigneusement et laisser cuire une minute. Verser délicatement en pluie entre 0-900 g de sucre, par petites portions. Porter à ébullition, bouillir au moins 1 min. Verser la confiture dans des pots préchauffés, jusqu'au rebord. Fermer le pot et le mettre à l'envers une minute.
Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.