Médicaments et traitements
Nutrition et santé
Bébé et parents
Beauté et soins du corps
Ménage et nettoyage
Articles sanitaires et soins infirmiers
Promotions
Le xylitol (sucre de bouleau) est un écrou de table à base de xylitol (xylitol anglais) dérivé du mot grec Xylon (bois; Le xylitol a été obtenu au début de son utilisation et de ses recherches, entre autres, à partir du bouleau finlandais en tant que matière première et, par conséquent, également appelé sucre du bouleau.
20.95
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1000 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 240 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | ||
Glucides | 100 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0.2 g | 100 g | ||
Glucides; dont amidon | 0 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | ||
Protéines | 0 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |
Sucre de bouleau (xylitol) Édulcorant
1g de xylitol correspond à la douceur de 1g de sucre conventionnel
Edulcorant/XylitolFinnland.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1000 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 240 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | ||
Glucides | 100 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.2 g | 100 g | ||
Glucides, dont amidon | 0 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | ||
Protéines | 0 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |
Magasin à : 15-25°C