Médicaments et traitements
Nutrition et santé
Bébé et parents
Beauté et soins du corps
Ménage et nettoyage
Articles sanitaires et soins infirmiers
Promotions
8.50
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 207 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 862 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 2.5 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.7 g | 100 g | ||
Glucides | 21 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 4.1 g | 100 g | ||
Protéines | 11 g | 100 g | ||
Sel | 24.7 g | 100 g |
Sel de mer, ail*, ail des ours*, basilic*, origan*, souci*, romarin*, thym*, pétales de rose*, bleuets*, *produits issus de l'agriculture biologique contrôlée..
Se marie bien avec les pâtes à tartiner, le fromage frais, la courge et les courgettes.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 207 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 862 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 2.5 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.7 g | 100 g | ||
Glucides | 21 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 4.1 g | 100 g | ||
Protéines | 11 g | 100 g | ||
Sel | 24.7 g | 100 g |