Médicaments et traitements
Beauté et soins du corps
Nutrition et santé
Bébé et parents
Articles sanitaires et soins infirmiers
Ménage et nettoyage
Promotions
La cannelle est l'écorce du cannelier. Elle est pelée, séchée et ensuite utilisée comme épice. La cannelle de Cassia est beaucoup plus intense que sa proche parente, la cannelle de Ceylan. Le goût de la cannelle est indissociable de nos cuisines, l'épice se marie bien avec le riz au lait, les compotes et les gâteaux, mais elle a également sa place dans de nombreux plats épicés arabes, éthiopiens et indiens. Imbattable!
4.80
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 209 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 856 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 0.60 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.30 g | 100 g | ||
Glucides | 0.40 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0.40 g | 100 g | ||
Protéines | 18.80 g | 100 g | ||
Sel | 0.06 g | 100 g |
Cannelle bio Cassia..
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 209 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 856 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 0.60 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.30 g | 100 g | ||
Glucides | 0.40 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.40 g | 100 g | ||
Protéines | 18.80 g | 100 g | ||
Sel | 0.06 g | 100 g |