Médicaments et traitements
Nutrition et santé
Bébé et parents
Beauté et soins du corps
Ménage et nettoyage
Articles sanitaires et soins infirmiers
Promotions
7.10
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1570 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 370 kcal | 100 g | ||
Protéines | 12.6 g | 100 g | ||
Glucides | 71 g | 100 g | ||
Matières grasses | 4 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 3 g | 100 g | ||
Sodium | 3 g | 100 g |
Millet soufflé de culture biologique .
À consommer de préférence cru pour conserver toutes les précieuses substances nutritives du millet. Ajouter aux mueslis, yogourts, compotes, salades de fruits, etc. Saupoudrer les crudités ou ajouter aux potages après la cuisson.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1570 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 370 kcal | 100 g | ||
Protéines | 12.6 g | 100 g | ||
Glucides | 71 g | 100 g | ||
Matières grasses | 4 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 3 g | 100 g | ||
Sodium | 3 g | 100 g |
Provenance : Pays-Bas
Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.