Médicaments et traitements
Nutrition et santé
Bébé et parents
Beauté et soins du corps
Ménage et nettoyage
Articles sanitaires et soins infirmiers
Promotions
Pain de maïs avec olives bio sans gluten à faire cuire.
4.10
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 198 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 831 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 4.6 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides | 32 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0.6 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 6.3 g | 100 g | ||
Protéines | 3.9 g | 100 g | ||
Sel | 1.5 g | 100 g |
Eau, 28% amidon de maïs*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), 6% olives* (olives* vertes et noires), farine de graines de lin*, huile de tournesol*, farine de riz*, 3% farine de mais*, enveloppes de psyllium*, protéine de pois, dextrose*, levure*, sel de mer, épaississants: gomme guar*, gomme xanthane.*issu de l'agriculture biologique contrôlée. .
Source de fibres. Sans gluten, sans lactose et sans huile de palme.
Faire cuire le pain déballé dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 10 minutes ou coupé en deux au grille-pain.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 198 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 831 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 4.6 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides | 32 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.6 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 6.3 g | 100 g | ||
Protéines | 3.9 g | 100 g | ||
Sel | 1.5 g | 100 g |
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours de préférence.
Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.