Trouver une pharmacie
Services
Commandes avec ordonnanceEmplois et carrière
Français

amavita

 
 

SCHAER orangino soft cake, image principale

SCHAER orangino soft cake
150 g, sans gluten

 3.60

Détails


Dénomination spécifique

Biscuits sans gluten fourrés à l'orange et nappés au chocolat

Composition

Sucre; chocolat 15% (sucre, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiants: lécithine de tournesol, E 476; arôme), eau, sirop de glucose-fructose, OEUFS pasteurisés, farine de maïs, amidon de pomme de terre, humectant: glycérol; farine de SOJA, concentré de jus d'orange 2.6%, maltodextrine, correcteurs d'acidité: acide citrique; E 331; poudres à lever: bicarbonate d'ammonium, diphosphate disodique, bicarbonate de sodium; gélifiant: pectine; jus de pomme concentré, arômes, sel, huile de colza, colorant: annatto. Allergènes: OEUFS, SOJA Peut contenir des traces: LAIT, NOISETTES.

Propriétés

Orangino Soft Cake sans gluten 150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1512 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique358 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses7.2 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés3.3 g100 gValeur approximative (~)
Glucides69 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres44 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires2.2 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.7 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.53 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Œufs et produits à base d'œufs
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lait et produits laitiers
  • Noisettes et produits à base de noisettes

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec.


Dénomination spécifique

Biscuits sans gluten fourrés à l'orange et nappés au chocolat

Composition

Sucre, chocolat 15% (sucre, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiants: lécithine de tournesol, E 476; arôme), eau, sirop de glucose-fructose, OEUFS pasteurisés, farine de maïs, amidon de pomme de terre, humectant: glycérol; farine de SOJA, concentré de jus d'orange 2.6%, maltodextrine, correcteurs d'acidité: acide citrique; E 331; poudres à lever: bicarbonate d'ammonium, diphosphate disodique, bicarbonate de sodium; gélifiant: pectine; jus de pomme concentré, arômes, sel, huile de colza, colorant: annatto. Allergènes: OEUFS, SOJA Peut contenir des traces: LAIT, NOISETTES.

Propriétés

Orangino Soft Cake sans gluten 150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1512 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique358 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses7.2 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés3.3 g100 gValeur approximative (~)
Glucides69 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres44 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires2.2 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.7 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.53 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Œufs et produits à base d'œufs
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lait et produits laitiers
  • Noisettes et produits à base de noisettes

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec.

Notre assortiment

Médicaments et traitements Nutrition et santé Bébé et parents Beauté et soins du corps Ménage et nettoyage Articles sanitaires et soins infirmiers

Options de paiement

Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.


Pharmacies Amavita

Galenicare Management SA

Untermattweg 8, CH-3027 Berne