Trouver une pharmacie
Services
Commandes avec ordonnanceEmplois et carrière
Français

amavita

 
 

SCHAER maître boulanger aux céréales, image principale

SCHAER maître boulanger aux céréales
300 g, sans gluten

 4.95

Détails


Dénomination spécifique

Pain aux céréales sans gluten

Composition

Amidon de maïs, eau, levain 12% (farine d riz, eau), amidon de riz, céréals 4.4% (farine de millet 2.6%, farine de quinoa 1.8%), fibre végétale (psyllium), sirop de betterave à sucre, sirop de riz, huile de tournesol, flocons de SOJA 2.1%, graines de tournesol 2.1%, son de SOJA 1.9%, graines de lin 1.9%, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; flocons de millet 1.4%, protéines de SOJA, levure, sel iodé (sel, iodure de potassium), miel. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Maître Boulanger aux céréales sans gluten 300g avec levain, millet et quinoa.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1078 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique256 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses6.2 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.8 g100 gValeur approximative (~)
Glucides41 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres5.8 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires8.7 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.4 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.91 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.


Dénomination spécifique

Pain aux céréales sans gluten

Composition

Amidon de maïs, eau, levain 12% (farine d riz, eau), amidon de riz, céréals 4.4% (farine de millet 2.6%, farine de quinoa 1.8%), fibre végétale (psyllium), sirop de betterave à sucre, sirop de riz, huile de tournesol, flocons de SOJA 2.1%, graines de tournesol 2.1%, son de SOJA 1.9%, graines de lin 1.9%, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; flocons de millet 1.4%, protéines de SOJA, levure, sel iodé (sel, iodure de potassium), miel. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Maître Boulanger aux céréales sans gluten 300g avec levain, millet et quinoa.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1078 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique256 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses6.2 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.8 g100 gValeur approximative (~)
Glucides41 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres5.8 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires8.7 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.4 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.91 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.

amavita

Vous pouvez contacter notre service client aux horaires suivants :

Du lundi au vendredi

08:30 – 17:00

058 852 82 82info@amavita.ch

Notre assortiment

Options de paiement

Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.


Pharmacies Amavita

Galenicare Management SA

Untermattweg 8, CH-3027 Berne