Trouver une pharmacie
Services
Commandes avec ordonnanceEmplois et carrière
Français

amavita

 
 

SCHAER Chocolate O's, image principale

SCHAER Chocolate O's
165 g, sans gluten

 4.10

Détails


Dénomination spécifique

Biscuits au Cacao fourrés à la Crème auf Lait sans gulten

Composition

Crème au LAIT 35% [graisses végétales (coco, palme), LAIT entier en poudre 6.5%, dextrose, sucre, lactose (LAIT), émulsifiant: lécithine de SOJA; arôme naturel], amidon de maïs, sucre, graisse de palme, farine de maïs, cacao maigre en poudre 5%, farine de SOJA, amidon de pomme de terre, LAIT entier en poudre, sel, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium. Allergènes: LAIT, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.

Propriétés

Chocolate O's sans gluten 165g. Croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérie. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique2087 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique499 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses24 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés15 g100 gValeur approximative (~)
Glucides62 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres31 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires4.1 g100 gValeur approximative (~)
Protéines6.6 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lait et produits laitiers
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin

Informations

A conserver dans un lieu frais et sec.


Dénomination spécifique

Biscuits au Cacao fourrés à la Crème auf Lait sans gulten

Composition

Crème au LAIT 35% [graisses végétales (coco, palme), LAIT entier en poudre 6.5%, dextrose, sucre, lactose (LAIT), émulsifiant: lécithine de SOJA; arôme naturel], amidon de maïs, sucre, graisse de palme, farine de maïs, cacao maigre en poudre 5%, farine de SOJA, amidon de pomme de terre, LAIT entier en poudre, sel, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium. Allergènes: LAIT, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.

Propriétés

Chocolate O's sans gluten 165g. Croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérie. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique2087 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique499 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses24 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés15 g100 gValeur approximative (~)
Glucides62 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres31 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires4.1 g100 gValeur approximative (~)
Protéines6.6 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lait et produits laitiers
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin

Informations

A conserver dans un lieu frais et sec.

Notre assortiment

Médicaments et traitements Nutrition et santé Bébé et parents Beauté et soins du corps Ménage et nettoyage Articles sanitaires et soins infirmiers

Options de paiement

Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.


Pharmacies Amavita

Galenicare Management SA

Untermattweg 8, CH-3027 Berne