Trouver une pharmacie
Services
Commandes avec ordonnance
Emplois et carrière
Français

amavita

 
 

PANELA sucre de fleurs de noix coco Bali, image principale


Gulamerah de Bali - la pureté des fleurs.

Le précieux nectar des fleurs du cocotier (cocos nucifer) 100% naturel est récolté au sommet des arbres, à la main, fleur par fleur, sur l'île de Bali.

PANELA sucre de fleurs de noix coco Bali
500 g, bio

CHF 12.50

Détails


Composition

100% sucre de sève de fleurs de cocotier* (coco nucifera). *issu de l'agriculture biologique.Valeurs nutritives pour 100 g:Inuline 4g.

Propriétés

Lentement chauffé puis modelé de façon artisanale en petits blocs dans l'exploitation agricole, il est ensuite transformé en poudre ou en morceaux dans les ateliers de G.T.C. à Pontenure en Italie suivant une méthode artisanale et exclusive permettant au sucre de conserver toutes ses propriétés organoleptiques. Ce sucre complet bio non raffiné, riche de très nombreuses qualités nutritionnelles (vitamines, acides aminés- antioxydants) a de délicieux arômes et des saveurs douces et gourmandes. Moins sucré que le sucre de canne, il fond très facilement. Il est d'une utilisation très simple.

Application

Le sucre de fleur de coco est le compagnon idéal des tisanes, thés, cafés, mueslis, desserts, salades et jus de fruits, laitages, pâtisseries et cocktails.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1532 kJ100 g
Valeur énergétique361 kcal100 g
Glucides90 g100 g
Saccharose63 g100 g
Fructose3 g100 g
Glucose1 g100 g
Polysaccharides (glucides, dont polysaccharides)19 g100 g
Protéines2 g100 g
Matières grasses0 g100 g
Fibres alimentaires0 g100 g
Sodium0.03 g100 g
Potassium558 mg 28% RDA 100 g
Zinc2.5 mg 25% RDA 100 g

Informations

Conserver au frais et au sec. Fabriqué en Italie.


Composition

100% sucre de sève de fleurs de cocotier* (coco nucifera). *issu de l'agriculture biologique.Valeurs nutritives pour 100 g:Inuline 4g.

Propriétés

Lentement chauffé puis modelé de façon artisanale en petits blocs dans l'exploitation agricole, il est ensuite transformé en poudre ou en morceaux dans les ateliers de G.T.C. à Pontenure en Italie suivant une méthode artisanale et exclusive permettant au sucre de conserver toutes ses propriétés organoleptiques. Ce sucre complet bio non raffiné, riche de très nombreuses qualités nutritionnelles (vitamines, acides aminés- antioxydants) a de délicieux arômes et des saveurs douces et gourmandes. Moins sucré que le sucre de canne, il fond très facilement. Il est d'une utilisation très simple. 

Application

Le sucre de fleur de coco est le compagnon idéal des tisanes, thés, cafés, mueslis, desserts, salades et jus de fruits, laitages, pâtisseries et cocktails.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1532 kJ100 g
Valeur énergétique361 kcal100 g
Glucides90 g100 g
Saccharose63 g100 g
Fructose3 g100 g
Glucose1 g100 g
Polysaccharides (glucides, dont polysaccharides)19 g100 g
Protéines2 g100 g
Matières grasses0 g100 g
Fibres alimentaires0 g100 g
Sodium0.03 g100 g
Potassium558 mg 28% RDA 100 g
Zinc2.5 mg 25% RDA 100 g

Informations

Conserver au frais et au sec. Fabriqué en Italie.

amavita

Vous pouvez contacter notre service client aux horaires suivants :

Du lundi au vendredi

08:30 – 17:00

058 852 82 82info@amavita.ch

Notre assortiment

Options de paiement

Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.


Pharmacies Amavita

Galenicare Management SA

Untermattweg 8, CH-3027 Berne