Médicaments et traitements
Beauté et soins du corps
Nutrition et santé
Bébé et parents
Articles sanitaires et soins infirmiers
Ménage et nettoyage
Promotions
66.95
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1589 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 380 kcal | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 7.8 g | 100 g | ||
Sel | 0.48 g | 100 g | ||
Protéines | 15 g | 100 g | ||
Glucides | 77 g | 100 g | ||
Matières grasses | 1.4 g | 100 g |
Poudre contenant des protéines, des glucides, des vitamines et des minéraux, prête à être mélangée, arôme vanille avec édulcorant.
Maltodextrine, concentré de protéines de LACTOSÉRUM [LAIT], CASÉINATE de calcium [LAIT], arômes, monohydrate de créatine, complexe de minéraux de LAIT, triglycérides à chaîne moyenne [LAIT], albumine d'?UF, phosphate dipotassique, chlorure de sodium, mélange de vitamines et minéraux (L-ascorbate de sodium, pyrophosphate ferrique, acétate de D-alpha-tocophérol, nicotinamide, oxyde de zinc, acétate de rétinol, D-pantothénate de calcium, fluorure de sodium, sulfate de manganèse, iodure de potassium, cyanocobalamine, D-biotine, chlorure de chrome (III), acide ptéroylmonoglutamique, cholécalciférol, sélénite de sodium, citrate de cuivre, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, phylloquinone, riboflavine, molybdate de sodium), peptides de glutamine [GLUTEN de BLÉ], L-glutamine, oxyde de magnésium, LACTOSÉRUM en poudre [LAIT], inositol, acide L-ascorbique, édulcorant (sucralose), antioxydant (extrait riche en tocophérols), D-pantothénate de calcium, acide ptéroylmonoglutamique..
Verser 334 g (~ 2 cuillères bombées) dans un mixeur contenant 710 ml d'eau. Mélanger pendant 30-45 secondes.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1589 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 380 kcal | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 7.8 g | 100 g | ||
Sel | 0.48 g | 100 g | ||
Protéines | 15 g | 100 g | ||
Glucides | 77 g | 100 g | ||
Matières grasses | 1.4 g | 100 g |
Conserver fermé, au sec, à l'abrit de la lumière et à température ambiante (15° - 25°C).