Médicaments et traitements
Beauté et soins du corps
Nutrition et santé
Bébé et parents
Articles sanitaires et soins infirmiers
Ménage et nettoyage
Promotions
Spécialment formulé pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
4.80
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1502 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 354 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 0.80 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.13 g | 100 g | ||
Glucides | 79.49 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0.63 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 1.60 g | 100 g | ||
Protéines | 6.37 g | 100 g | ||
Sel | 0.02 g | 100 g |
Farine de maïs*. *Agriculture biologique. .
Produit alimentaire à base de farine de maïs biologique (sans gluten). Spécialement formulé pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque.
100g pâtes, 1 litre d'eau, 10g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Laisser cuire. Egoutter les pâtes. Temps de cuisson : 8-9 minutes.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1502 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 354 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 0.80 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.13 g | 100 g | ||
Glucides | 79.49 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.63 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 1.60 g | 100 g | ||
Protéines | 6.37 g | 100 g | ||
Sel | 0.02 g | 100 g |
Conserver dans un lieu frais et sec. Fabriqué: en Italie.