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Pâte à tartiner à l'artichaut.
6.–
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1487 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 361 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 38.8 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 10 g | 100 g | ||
Glucides | 2.1 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0.2 g | 100 g | ||
Protéines | 0.5 g | 100 g | ||
Sel | 1.0 g | 100 g |
*Artichaut 60%, *huile de tournesol, *jus de citron, sel, correcteur d'acidité: acide citrique. *Biologique..
Vegan.
Pâte à tartiner pour apéritifs, sandwich, pâtes.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
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Valeur énergétique | 1487 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 361 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 38.8 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 10 g | 100 g | ||
Glucides | 2.1 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.2 g | 100 g | ||
Protéines | 0.5 g | 100 g | ||
Sel | 1.0 g | 100 g |
Une fois ouvert, recouvrir d'huile, conserver au frigo et consommer en quelques jours. Produit: en Italie.