Médicaments et traitements
Nutrition et santé
Bébé et parents
Beauté et soins du corps
Ménage et nettoyage
Articles sanitaires et soins infirmiers
Promotions
Pesto au basilic.
5.30
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2159 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 524 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 53.1 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 8.6 g | 100 g | ||
Glucides | 8.3 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 3.3 g | 100 g | ||
Protéines | 2.4 g | 100 g | ||
Sel | 1.6 g | 100 g |
*Basilic 45%, *huile d'olive extravierge, *huile de tournesol, *pignons 7%, *jus de citron, sel de mer, *flocons de pomme de terre, *ail 0.9%, correcteur d'acidité: acide citrique. *Biologique..
Vegan.
Sauce végétale pour pâte.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2159 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 524 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 53.1 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 8.6 g | 100 g | ||
Glucides | 8.3 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 3.3 g | 100 g | ||
Protéines | 2.4 g | 100 g | ||
Sel | 1.6 g | 100 g |
Une fois ouvert, recouvrir d'huile, conserver au frigo et consommer dans quelques jours. Produit: en Italie.
Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.