Médicaments et traitements
Nutrition et santé
Bébé et parents
Beauté et soins du corps
Ménage et nettoyage
Articles sanitaires et soins infirmiers
Promotions
2.50
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 171 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 40 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Glucides | 6.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 1.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 1.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 03 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sodium | 01 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Préparation aux légumes bio, Pomme de terre, petit pois &
courgette
pomme de terre** 28 %, petit pois vert** 25 %, eau, courgette** 22 %. **Demeter (de l’agriculture biodynamique).DE.
Variés, équilibrés, pour tous les bébés. Du rouge cerise au vert petit pois, Holle offre toute une palette pour diversifier l’alimentation.
sans gluten, sans sel ajouté.
ouvrir, réchauffer, ajouter 1 cc d’huile pour aliment bébé et mélanger. Vérifier la température ! Aucune cuillère en métal.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 171 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 40 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Glucides | 6.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 1.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 1.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 03 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sodium | 01 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
sans gluten
Le reste non réchauffé se conserve 2 jours au réfrigérateur. À conserver au frais et au sec. À consommer de préférence avant fin : voir couvercle.