Médicaments et traitements
Nutrition et santé
Bébé et parents
Beauté et soins du corps
Ménage et nettoyage
Articles sanitaires et soins infirmiers
Promotions
Une façon plus intelligente de manger des pâtes:
4.95
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1478 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 349 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 1.9 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides | 57.8 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 1 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 5.1 g | 100 g | ||
Protéines | 22.6 g | 100 g | ||
Sel | 0.01 g | 100 g | Inférieur à (<) |
Farine de lentilles rouges* (73%) (UE et non-UE), farine de riz complet*. *issue de l'agriculture biologique..
Laisser cuire 8-10 min. dans l'eau bouillante. Rincer, égoutter et servir.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1478 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 349 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 1.9 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides | 57.8 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 1 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 5.1 g | 100 g | ||
Protéines | 22.6 g | 100 g | ||
Sel | 0.01 g | 100 g | Inférieur à (<) |
Vegan, sans gluten.