Médicaments et traitements
Nutrition et santé
Bébé et parents
Beauté et soins du corps
Ménage et nettoyage
Articles sanitaires et soins infirmiers
Promotions
Farine de seigle obtenue à partir de graines de seigle moulues issues de l'agriculture biologique suisse.
5.80
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1357 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 323 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 1.7 g | 100 g | ||
Glucides | 62.5 g | 100 g | ||
Protéines | 8.5 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |
Seigle bio, moulu à 98%..
La farine complète de seigle Biofarm permet de préparer diverses sortes de pains savoureux - pain de seigle au levain, pain bis avec un mélange de farine d'épeautre plus foncée et plus claire ou encore des knöpfli de seigle aux fines herbes des montagnes très aromatiques.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1357 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 323 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 1.7 g | 100 g | ||
Glucides | 62.5 g | 100 g | ||
Protéines | 8.5 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |
La farine est sujette à des variations de poids en fonction de son taux d'humidité. A conserver au frais et au sec.