Médicaments et traitements
Nutrition et santé
Bébé et parents
Beauté et soins du corps
Ménage et nettoyage
Articles sanitaires et soins infirmiers
Promotions
7.10
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1880 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 449 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 23 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 4.83 g | 100 g | ||
Acides gras mono-insaturés | 15.2 g | 100 g | ||
Acides gras polyinsaturés | 2.64 g | 100 g | ||
Glucides | 63.6 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 17.4 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 14.5 g | 100 g | ||
Protéines | 4.43 g | 100 g | ||
Sel | 0.02 g | 100 g |
220 mg Phosphore, 853 mg Potassium, 95 mg Magnésium, 6.4 mg Fer, Par 100g.
Le souchet, encore désigné sous les noms d'amande de terre, de gland de terre ou de noix tigrée est un tubercule-racine sans gluten, et sans lactose et hyper-nutritive. Ce super-aliment contient des enzymes qui facilitent la digestion et des prébiotiques qui aident à reconstruire la flore intestinale. Sans colorants et sans agent conservateurs. Vegan.
250 g de souchet pour 1.5 litre d'eau.
1. Faire tremper dans l'eau pendant 4 heures minimum.
2. Rincer plusieurs fois et jeter l'eau de rinçage.
3. Mixer 250 g de souchet avec 1.5l d'eau et filtrer.
4. Garder le boisson au frais et consommer dans les 3 - 4 jours.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1880 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 449 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 23 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 4.83 g | 100 g | ||
Acides gras mono-insaturés | 15.2 g | 100 g | ||
Acides gras polyinsaturés | 2.64 g | 100 g | ||
Glucides | 63.6 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 17.4 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 14.5 g | 100 g | ||
Protéines | 4.43 g | 100 g | ||
Sel | 0.02 g | 100 g |