Médicaments et traitements
Nutrition et santé
Bébé et parents
Beauté et soins du corps
Ménage et nettoyage
Articles sanitaires et soins infirmiers
Promotions
Bouillon clair avec levure.
7.10
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 24 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 6 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 0.28 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.03 g | 100 g | ||
Glucides | 0.25 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0.01 g | 100 g | ||
Protéines | 0.5 g | 100 g | ||
Sel | 0.5 g | 100 g |
Condiment (de protéines de colza et de mais), extrait de levure (29%), huile de tournesol, sel marin, oignons, épices..
Sans céléri, pour la préparation d'un excellent bouillon végétal et pour assaisonner.
Faire dissoudre une cuillère à café rase (5g) dans 250ml d'eau bouillante.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 24 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 6 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 0.28 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.03 g | 100 g | ||
Glucides | 0.25 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.01 g | 100 g | ||
Protéines | 0.5 g | 100 g | ||
Sel | 0.5 g | 100 g |
Fabriqué: en Allemagne.