Médicaments et traitements
Nutrition et santé
Bébé et parents
Beauté et soins du corps
Ménage et nettoyage
Articles sanitaires et soins infirmiers
Promotions
Fusilli de farine de lentilles corail sans gluten.
6.40
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1412 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 334 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 1.7 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.4 g | 100 g | ||
Glucides | 50 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 1.2 g | 100 g | ||
Protéines | 26 g | 100 g | ||
Sel | 0.01 g | 100 g |
Farine de lentilles rouges*, eau.*Issues de l'agriculture biologique..
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1412 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 334 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 1.7 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.4 g | 100 g | ||
Glucides | 50 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 1.2 g | 100 g | ||
Protéines | 26 g | 100 g | ||
Sel | 0.01 g | 100 g |
Fabriqué artisanalement en Italie.
Après ouverture, conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.